Вяхирь (Columba palumbus)


           

ГИФ:    Заметка     Поиск фото 14 фото    Показать слайдшоу  из 14 фото

ГКО:   (Только фото)   

Характеристики вида:
цвет - голубо-серые
Замечания:
Заметно крупнее других голубей, более 40 см в длину, вес — до 930 граммов, цвет голубо-серый, красновато-серая грудь, два белых пятна и зелёно-металлический отлив на шее. В полёте видна поперечная белая полоска — шеврон на каждом крыле. На крыле, а у взрослых птиц также на боках шеи яркие белые пятна, клюв желтый, грудь розоватая, хвост снизу с белой поперечной полосой. При взлете громко хлопает крыльями.
Источник: Википедия

История изменений страницы

 Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

 Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Пара вяхирей на амурском бархате в Крапивенском дендрарии Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Пара вяхирей на амурском бархате в Крапивенском дендрарии Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Пара вяхирей на амурском бархате в Крапивенском дендрарии Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Пара вяхирей на амурском бархате в Крапивенском дендрарии Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Пара вяхирей на амурском бархате в Крапивенском дендрарии Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Наконец, получился вяхирь. Этот сидел на дереве и поздовил поснимать себя с разных сторон. Улетел в заросли, у них там гнездо. Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Наконец, получился вяхирь. Этот сидел на дереве и поздовил поснимать себя с разных сторон. Улетел в заросли, у них там гнездо. Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

Вя́хирь, или витю́тень — вид птиц рода голубей. Гнездится в умеренных широтах Европы и Западной Сибири, а также в Северо-Западной Африке. В зависимости от района обитания, оседлый, перелётный или частично перелётный вид. Википедия

Photo by Kari Pihlaviita on Flickr Автор фото: Kari Pihlaviita

© Kari Pihlaviita

Вя́хирь, или витю́тень — вид птиц рода голубей. Гнездится в умеренных широтах Европы и Западной Сибири, а также в Северо-Западной Африке. В зависимости от района обитания, оседлый, перелётный или частично перелётный вид. Википедия

Photo by Kari Pihlaviita on Flickr Автор фото: Kari Pihlaviita

© Kari Pihlaviita

 Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

 Автор фото: Привалова Марина

© Привалова Марина

 Автор фото: Байбекова Светлана

© Байбекова Светлана


Copyright © mycoweb.ru 2011-2019