Печеночница обыкновенная
(Fistulina hepatica)

Fistulina hepatica. Автор фото: Василий Коноплев
Печеночница обыкновенная (Fistulina hepatica)

Категории замечаний: Видео 1  /  Рецепт 1  /  Фото 4  /     
Ирина Уханова
2019-02-26 20:39:07
Фото
Печеночница обыкновенная (Fistulina hepatica) Автор фото: Ирина УхановаПеченочница обыкновенная (Fistulina hepatica)  Автор фото: Ирина Уханова 2 Печеночница обыкновенная (Fistulina hepatica)  Автор фото: Ирина Уханова 3 
  1. Ставропольский край
  2. Ставропольский край
  3. Ставропольский край
Ирина Уханова
2017-01-12 00:47:03
Фото
Печёночница обыкновенная (Fistulina hepatica). Автор фото:Ирина Уханова
Kari Pihlaviita
2016-05-06 10:49:07
Фото
Fistulina hepatica - häränkieli Автор фото: Kari PihlaviitaFistulina hepatica - häränkieli  Автор фото: Kari PihlaviitaFistulina hepatica - häränkieli  Автор фото: Kari PihlaviitaFistulina hepatica - häränkieli  Автор фото: Kari PihlaviitaFistulina hepatica - häränkieli  Автор фото: Kari Pihlaviita
Олег Селиверстов
2014-06-30 15:57:20
Фото
Печеночница обыкновенная. Автор фото:Олег Селиверстов
 
Печеночница обыкновенная. Автор фото:Олег Селиверстов
Вячеслав Степанов
2013-02-26 13:15:11
Рецепт

Сваренная в масле печеночница

  • 450 г (1 фунт) печеночницы,
  • 6 лук-шалот,
  • 4 зубчика чеснока,
  • тимьян,
  • перец и соль
Это действительно отменное (пять звезд)  блюдо, безусловно, один из моих любимых грибных рецептов.
Очистить и разрезать печеночницу на тонкие ломтики и положите в сковороду с мелко нарезанным луком-шалот и чесноком. Чуть залить водой и кипятить на медленном огне в течение 10 минут. Добавить перец, соль, тимьян, хорошую ложку сливочного масла и варить, пока жидкость превратится к густой соус.
Взято из http://www.rogersmushrooms.com/recipes/detail~RecipeID~6.asp
Вячеслав Степанов
2013-02-25 15:16:12
Видео

Приготовление в походных условиях

Добавить информации в заметку