Pleurotus pulmonarius. Автор фото: Владимир Брюхов
Вешенка легочная - Pleurotus pulmonarius

Категории замечаний: Видео  /  Рецепт  /  Фото  /     



Василий Коноплев 2016-12-11 19:35:14Фото
Вешенка легочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото:Станислав Кривошеев
Василий Коноплев 2016-12-11 19:34:34Фото
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото:Василий Коноплев

Вешенка легочная

Станислав Кривошеев 2015-02-09 11:36:23Фото
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото:Станислав Кривошеев

Фото с сайта Удивительный мир грибов Татьяны Светловой

Татьяна Светлова 2014-12-25 15:36:17Фото
Вешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна СветловаВешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна СветловаВешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна СветловаВешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна Светлова
Вячеслав Степанов 2013-10-15 20:32:27Фото
\'Pleurotus
Вячеслав Степанов 2013-10-15 20:32:07Фото
\'Pleurotus
Вячеслав Степанов 2013-02-26 14:41:23Рецепт

Жареные легочные вешенки


Оценка: 5
Время подготовки: 5 минут
Приготовления время: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты
100 г грибов вешенки, слои разделены
1 столовая ложка сливочного масла
1 зубчик чеснока (растолченного в пюре)
2 зеленый лук, нарезанный
Соль по вкусу
Несколько горошин черного перца

Растопите масло в кастрюле.
Добавить пюре чеснока и обжарить его в течение минуты.
Затем бросают вешенки. Накрыть и варить в течение нескольких минут.
Добавить нарезанный зеленый лук, соль и перец, перемешать.
Готовить их, пока грибы не станут золлтистыми.
Подавать в горячем виде.

источник рецепта: http://www.giverecipe.com/fried-oyster-mushroom.html

Вячеслав Степанов 2013-02-25 16:34:23Видео

Добавить информации в заметку