Главная
Вешенка легочная
(Pleurotus pulmonarius)
Список заметок
Русский список
Вешенка легочная - Pleurotus pulmonarius
Категории замечаний:
Видео
1
/
Рецепт
1
/
Фото
8
/
Владимир Брюхов
2020-11-16 00:52:55
Фото
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius)
Фото 1 из 7
Альбом: Грибы - Fungi Грибы разные
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius)
Фото 2 из 7
Альбом: Грибы - Fungi Грибы разные
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius)
Фото 3 из 7
Альбом: Грибы - Fungi Грибы разные
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius)
Фото 4 из 7
Альбом: Грибы - Fungi Грибы разные
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius)
Фото 5 из 7
Альбом: Грибы - Fungi Грибы разные
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius)
Фото 6 из 7
Альбом: Грибы - Fungi Грибы разные
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius)
Фото 7 из 7
Альбом: Грибы - Fungi Грибы разные
Previous
Next
Сутормина Марина
2020-11-16 00:51:10
Фото
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius) на буковом валежнике, Стокгольм,
октябрь
2020г. Автор фото - Сутормина Марина
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius) на буковом валежнике, Стокгольм,
октябрь
2020г. Автор фото - Сутормина Марина
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius) на буковом валежнике, Стокгольм,
октябрь
2020г. Автор фото - Сутормина Марина
Василий Коноплев
2016-12-11 19:35:14
Фото
Василий Коноплев
2016-12-11 19:34:34
Фото
Вешенка легочная
Станислав Кривошеев
2015-02-09 11:36:23
Фото
Фото с сайта
Удивительный мир грибов
Татьяны Светловой
Татьяна Светлова
2014-12-25 15:36:17
Фото
Вячеслав Степанов
2013-10-15 20:32:27
Фото
Вячеслав Степанов
2013-10-15 20:32:07
Фото
Вячеслав Степанов
2013-02-26 14:41:23
Рецепт
Жареные
легочные вешенки
Оценка: 5
Время подготовки: 5 минут
Приготовления
в
ремя: 10 минут
Общее время
: 15 минут
Порций
: 2
Ингредиенты
100 г
грибов
вешенки,
слои
разделены
1 столовая ложка
сливочного масла
1 зубчик чеснока (растолченного в пюре)
2 зеленый лук
, нарезанный
Соль по вкусу
Несколько горошин
черного перца
Растопите масло в
кастрюле
.
Добавить
пюре
чеснока
и обжарить
его в течение
минуты.
Затем
бросают
вешенки.
Накрыть
и варить в течение
нескольких минут.
Добавить
нарезанный зеленый лук
, соль и
перец
, перемешать.
Готовить
их, пока
грибы
не станут
золлтистыми.
Подавать в горячем виде
.
источник рецепта:
http://www.giverecipe.com/fried-oyster-mushroom.html
Вячеслав Степанов
2013-02-25 16:34:23
Видео
Добавить информации в заметку
Страница каталога
Все фото на сайте
Pleurotus
Pleurotus calyptratus
Pleurotus dryinus
Pleurotus ostreatus
Ссылки
ГИФ, главная
Грибы Калужской области (ГКО)
Грибы Московской Области
Удивительный мир грибов
Форум сайта ГКО
Поиск изображений на ГКО
Index Fungorum
Сайты-воры!
Они воруют наш
и ваш контент
waydom.ru(53)
babushkinadacha.ru(34)
gribnikoff.ru(21)
www.udec.ru(18)
progrib.ru(14)
flickr.com/photos/fungi-nis/(13)
gribu.ru(9)
mkgs.ru(5)
www.ykoctpa.ru(4)
грибъ.рф(4)
homepink.ru(4)
7lafa.com(4)
grib-info.ru(4)
supersadovod.ru(3)
gribo4ek.info(3)
rusfish3.ru(3)
xallyava.ru(3)
gribu-info.ru(2)
fudz.ru(2)
gribmir.ribmir.net(2)
hloptarakan.ru(1)
garden.hozvo.ru(1)
m1r.su(1)
lavkaznahara.com(1)
lozhka.su(1)
krymology.info(1)
www.s3dk.ru(1)
thepixs.net(1)
sezonoxoti.ru(1)
gribomaniya.ru(1)
www.listopedia.ru(1)
www.kladovayalesa.ru(1)
www.tenorama.com(1)
animal-photos.ru(1)
www.meteovesti.ru(1)
tom3.ru(1)
trawolta.ru(1)
svetnsk.ru(1)
fotoham.ru(1)
grandkid.ru(1)
sad-dacha-ogorod.com(1)
www.5lepestkov.com(1)
wildwildworld.net.ua(1)
www.udec.ru/(1)
gribnoe-mesto.ru(1)