Вешенка легочная
(Pleurotus pulmonarius)

Pleurotus pulmonarius. Автор фото: Владимир Брюхов
Вешенка легочная - Pleurotus pulmonarius

Категории замечаний: Видео 1  /  Рецепт 1  /  Фото 8  /     
Владимир Брюхов
2020-11-16 00:52:55
Фото
Сутормина Марина
2020-11-16 00:51:10
Фото
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото: Сутормина Марина
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius) на буковом валежнике, Стокгольм, октябрь 2020г. Автор фото - Сутормина Марина
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото: Сутормина Марина
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius) на буковом валежнике, Стокгольм, октябрь 2020г. Автор фото - Сутормина Марина
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото: Сутормина Марина
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius) на буковом валежнике, Стокгольм, октябрь 2020г. Автор фото - Сутормина Марина
Василий Коноплев
2016-12-11 19:35:14
Фото
Вешенка легочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото:Станислав Кривошеев
Василий Коноплев
2016-12-11 19:34:34
Фото
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото:Василий Коноплев
Вешенка легочная
Станислав Кривошеев
2015-02-09 11:36:23
Фото
Вешенка лёгочная (Pleurotus pulmonarius). Автор фото:Станислав Кривошеев
Фото с сайта Удивительный мир грибов Татьяны Светловой
Татьяна Светлова
2014-12-25 15:36:17
Фото
Вешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна СветловаВешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна СветловаВешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна СветловаВешенка легочная (Pleurotus pulmonarius) Автор фото: Татьяна Светлова
Вячеслав Степанов
2013-10-15 20:32:27
Фото
\'Pleurotus
Вячеслав Степанов
2013-10-15 20:32:07
Фото
\'Pleurotus
Вячеслав Степанов
2013-02-26 14:41:23
Рецепт

Жареные легочные вешенки


Оценка: 5
Время подготовки: 5 минут
Приготовления время: 10 минут
Общее время: 15 минут
Порций: 2

Ингредиенты
100 г грибов вешенки, слои разделены
1 столовая ложка сливочного масла
1 зубчик чеснока (растолченного в пюре)
2 зеленый лук, нарезанный
Соль по вкусу
Несколько горошин черного перца

Растопите масло в кастрюле.
Добавить пюре чеснока и обжарить его в течение минуты.
Затем бросают вешенки. Накрыть и варить в течение нескольких минут.
Добавить нарезанный зеленый лук, соль и перец, перемешать.
Готовить их, пока грибы не станут золлтистыми.
Подавать в горячем виде.
Вячеслав Степанов
2013-02-25 16:34:23
Видео

Добавить информации в заметку